Новости

За все время


Компания Самотлор СтройСервис - это удобный федеральный проект для заказа производства ПНД фитингов для монтажа полиэтиленовых трубопроводов питьевого водоснабжения.

Почему мы не делаем пнд фитинги для газопровода? Все просто, при монтаже полиэтиленовых газопроводов сегментные или сварные фитинги не используются, вместо них используют литые ПНД фитинги (спиготы) или литые электросварные пнд фитинги.



Компания Самотлор СтройСервис поздравляет Вас с наступившим Новым 2019 годом! Мы вошли в этот год с рядом изменений  в налоговом законодательстве, в частности, с повышением ставки НДС до 20%. Многие компании даже не принимали заказы с 28 декабря 2018 года. Мы приняли решение, на период адаптации к нововедениям, субсидировать эти 2% в счет собственной прибыли и не повышать цены для наших клиентов. 

Мы планомерно переезжаем на новый сайт

Компания Самотлор СтройСервис идет в ногу со временем, мы давно осознали, все неудобства нашего старого сайта Samotlorss.ru и затеяли большой переезд на новый сайт PE-100re.ru Надеемся, что все нововведения придутся по душе как новым, так и нашим постоянным клиентам. Мы меняем в буквальном смысле всё и это всё ради вашего комфорта. Спасибо за то, что Вы с нами вот уже 7 лет.

Краснодарский филиал ООО "ССС" открыл свои двери

Первая партия продукции для сварки полиэтиленовых труб поступила на склад Самотлор СтройСервиса в городе Краснодар. Теперь вы можете получить электросварные фитинги, литые и сегментные фитинги ПЭ100 в день вашего заказа. Также в нашем краснодасрком офисе вы можете взять в аренду аппрат электромуфтовой сварки Adwance Welding ATS-180 без залога на выгодных условиях.

350066, Россия, Краснодар, ул. Бородинская д.154, корпус 2  телефон 8(861)240-08-24

За все время